Главные новости
В мире - все новости
8 июня 2017, 16:15
170

Ведущие «Евровидения-2017» одними из первых узнали о решении Порошенко заблокировать российские соцсети

© Фото с сайта eurovision.tv

Ведущие «Евровидения-2017» одними из первых узнали о решении президента Украины Петра Порошенко одобрить блокирование российских соцсетей. Об этом они рассказали в интервью Elle.

«Мы учили президента делать селфи. Дело в том, что у нас при входе забрали телефоны, и когда мы хотели сфотографироваться с Петром Алексеевичем, он предложил сделать фото на его телефон. Я спрашиваю: „А скинете потім фото мені на сторінку ВКонтакті?“ А он: „Ти є ВКонтакті?“, говорю: „Так“. На что президент отвечает: „А мене немає, і тебе не буде“», — рассказал ведущий Владимир Остапчук.

«Он пообещал отправить это фото по вайберу — до сих пор ждем. Кстати, те фотографии, которые вы видели в интернете, делали мы. А легендарного селфи, которое сделал президент, мы так и не дождались», — добавил Александр Скичко.

Отметим, что встреча президента с ведущими и организаторами Евровидения произошла 15 мая — в день подписания указа о санкциях против РФ, которые включали в себя блокировку «ВКонтакте» и «Одноклассников». Однако сам текст подписанного указа попал в СМИ на следующий день.

Читайте Росбалт в Google Новости