Главные новости
В мире - все новости
9 июня 2017, 11:45
131

Геращенко намекнул на связь между гибелью Шеремета и подрывом полковника СБУ в Мариуполе

© Фото с сайта facebook.com/anton.gerashchenko.7

Народный депутат от фракции «Народный фронт», советник министра внутренних дел Антон Геращенко заявляет, что женщина, которая заминировала автомобиль полковника Службы безопасности Украины Александра Хараберюша в Мариуполе, похожа на ту, которая заложила бомбу под машину журналиста Павла Шеремета в Киеве. Об этом Геращенко рассказал в комментарии журналистам, сообщает УНИАН.

По его словам, «следствие на пути к раскрытию» дела об убийстве полковника Хараберюша.

«Мы знаем, что очень интересная есть деталь: бомбу под машину Александра Хараберюша закладывала женщина. Она есть на видеозаписях. Женщина, которая очень похожа на ту женщину, которая закладывала бомбу под машину Павла Шеремета», — сказал депутат.

Напомним, 31 марта 2017 года в Мариуполе неизвестные взорвали автомобиль, в котором находился полковник СБУ Хараберюш. От полученных многочисленных травм он скончался в автомобиле скорой помощи. Прокуратура квалифицировала подрыв автомобиля как террористический акт.

Журналист Шеремет погиб в центре Киева 20 июля 2016 года в результате взрыва автомобиля. Полиция квалифицировала преступление как умышленное убийство, совершенное способом, опасным для жизни многих лиц. Видеокамеры зафиксировали, что взрывчатку под автомобиль Шеремета закладывала женщина.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости