Главные новости
В мире - все новости
9 июня 2017, 12:15
1177

Украинская певица Ирина Билык после скандала на концерте в Одессе объяснила, почему ездит в Москву

© Фото пресс-службы ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти

Украинская певица Ирина Билык после того, как активисты пытались сорвать ее концерт в Одессе, рассказала, почему изредка ездит в Москву и почему посещала Крым.

«Да, иногда я езжу в Москву к Аслану — моему мужу и отцу моего младшего сына. Но концертов там у меня не было. А ведь утверждают, что я выступала в Кремле на юбилее Людмилы Гурченко. И еще в Крыму, куда я приехала на свадьбу подруги, я якобы сидела в жюри на „Новой волне“. Неужели сейчас, когда у каждого есть телефон с видеокамерой, после выступлений на таких крупных мероприятиях не осталось бы ни единой фотографии и ни единого видео, где я пою на сцене? Я очень люблю Украину, всех своих украинских слушателей, хочу дарить им свои песни, свою любовь и не быть замешанной во всей этой лжи и придуманных сплетнях…», — цитирует Билык ТСН.

Напомним, вчера в Одессе между активистами и полицией произошли столкновения из-за выступления певицы Ирины Билык на открытии летнего ресторана.

К увеселительному заведению приехали несколько десятков проукраинских активистов. Они заявили, что протестуют против выступления Билык, так как в 2015 году она «выступала в Крыму», а также часто гастролирует на территории РФ, являясь при этом народной артисткой Украины.

Активисты предприняли несколько попыток прорваться на территорию ресторана, вокруг которого — металлическая ограда, а у входа и по периметру — двойной кордон полиции, а также много охраны. Несколько протестующих начали через ограждение бросать куриные яйца на территорию ресторана, но полиция им помешала.