Главные новости
В мире - все новости
13 июня 2017, 04:14
241

СМИ: Секретная служба США допускает вероятность прослушки разговоров Трампа в Белом доме

© Фото Надежды Красновой

У Секретной службы США нет аудиозаписей или стенограмм разговоров президента Дональда Трампа, записанных в Белом доме, однако ведомство не исключает ведение подобных записей другой организацией, пишет The Wall Street Journal.

Вопрос о возможнных записях бесед Трампа появился после того, как президент опубликовал «провокационный твит» про бывшего директора ФБР Джеймса Коми. «Джеймсу Коми лучше надеяться, что записей наших разговоров нет, прежде чем он начнет сливать их прессе!» — писал президент.

Администрация президента, как отмечает издание, отказалась отвечать на вопросы The Wall Street Journal о том, есть ли какие-либо записи. Пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер заявил, что он «не в курсе», а его заместитель Сара Хакаби Сандерс пошутила, что «не собирается заглядывать под каждый диван» для проверки на наличие прослушки.

Ранее после заявления главы государства о бывшем директоре ФБР организация Wikileaks объявила награду в $100 тыс. за записи разговоров Трампа и Коми.
 

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru