Главные новости
В мире - все новости
13 июня 2017, 21:00
774

Трамп «забанил» в Twitter писателя Стивена Кинга

© Фото с сайта www.whitehouse.gov

Живая легенда американской литературы Стивен Кинг написал в своем Twitter, что больше не сможет читать страницу президента США Дональда Трампа.

По словам Кинга, политик заблокировал его, в связи с чем писатель в шутку добавил, что теперь ему больше незачем жить.

Позднее он написал: «Получали ли другие уведомления о блокировке твитов Трампа или это мистификация? Это не так, если его твиты трудно найти!»

В свою очередь, британская писательница, автор серии романов о Гарри Поттере Джоан Роулинг пообещала Кингу делиться с ним сообщениями главы государства.

Добавим, что Кинг довольно часто нелицеприятно высказывался о нынешнем главе государства и его политике. Так, в мае литератор сравнил допуск Трампа к ядерной кнопке с самым страшным хоррором, а буквально шесть часов назад написал твит, в котором раскритиковал кабинет американского президента.

Сам Трамп пока не комментировал свой поступок, хотя довольно оперативно реагирует в Twitter на все волнующие его события. Причина молчания может быть и в том, что в «черный список» президента попали уже слишком многие пользователи — судя по комментарием под постом Кинга, Трамп провел настоящую «генеральную уборку» среди своих подписчиков, безжалостно отфильтровав всех несогласных. Об этом написал и предприниматель Эй Джей Джоши, заявив, что подобное «случается с лучшими из нас».

Читайте Росбалт в Google Новости