Главные новости
В мире - все новости
14 июня 2017, 14:59
592

Глава ДНР: Пока идет война, ни одна сволочь воровать деньги не будет

© Стоп-кадр видео

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко намерен продолжать курс на борьбу с коррупцией в республике. Об этом руководитель ДНР заявил в среду в ходе совещания с главами администраций городов и районов, сообщает ДАН.

«Говорил ранее и сейчас скажу: у нас в стране нет неприкосновенных», — подчеркнул Захарченко, комментируя недавнее задержание первого замминистра доходов и сборов ДНР Александра Михайлова, который подозревается во взяточничестве.

Глава республики отметил, что мероприятия по борьбе с коррупцией взяты им под личный контроль, в дальнейшем они будут проводиться на самых разных уровнях.

«Пока идет война, пока десятки тысяч людей воюют, десятки гибнут ежедневно, ни одна сволочь воровать государственные деньги не будет», — резюмировал лидер ДНР.

Накануне стало известно, что первый заместитель министра доходов и сборов республики Михайлов отстранен от занимаемой должности и находится под следствием. Ему инкриминируется получение взяток в особо крупных размерах и превышение служебных полномочий. Детали расследования пока не разглашаются.

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru