Главные новости
В мире - все новости
23 июня 2017, 17:20
925

Максакова: Я отомщу за смерть мужа

Известная оперная певица Мария Максакова, вдова экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, которого застрелили в Киеве, пообещала отомстить за смерть мужа. Об этом она заявила в интервью Fakty.ua.

«Живу, чтобы, во-первых, не доставить дополнительного удовольствия тем, кто сотворил это мерзейшее зло. Знаете, это прекрасный мотиватор. И, во-вторых, чтобы доставить удовольствие Денису. Я за него все равно отомщу», — отметила Максакова.

 «Разумеется, не теми методами, какие существуют у суда. Отомщу… гуманитарно. Моя месть будет исполнена любви к моей новой стране и моих стараний. Все, что я хотела, но не доделала до конца в России, доделаю здесь — уже с обретенным опытом и знаниями — гораздо лучше, быстрее и качественнее. Это и будет моя месть», — подчеркнула она.

Напомним, что недавно Мария Максакова создала Всеукраинский благотворительный фонд в поддержку талантливых детей.

В октябре 2016 года Денис Вороненков переехал на Украину вместе с женой Марией Максаковой и получил украинское гражданство.

Вороненкова убили 23 марта в центре Киева. В результате перестрелки также были ранены его охранник и сам нападавший, который позже скончался от ранений. Советник министра внутренних дел Антон Геращенко сообщил, что стрелок — гражданин Украины 1988 года рождения Павел Паршов.

Читайте Росбалт в Google Новости