Главные новости
В мире - все новости
3 августа 2017, 17:15
211

Мэр Киева Кличко прокомментировал уход своего брата из спорта

Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что в последнее время не говорил с братом Владимиром о его деятельности после ухода из бокса.

Об этом говорится на странице главы украинской столицы в Facebook.

«В ближайшее время он сам даст ответ, чем будет заниматься дальше. Я уверен, что он будет таким же успешным, как и в спорте. И хочу засвидетельствовать: Владимир всегда сможет опираться на поддержку своего брата. Желаю ему удачи!» — сказал мэр Кличко, в прошлом также известный боксер.

В то же время градоначальник отметил, что после последнего боя Владимира ни разу не говорил с ним о его дальнейшей деятельности.

Как сообщалось, в четверг Владимир Кличко заявил о завершении своей спортивной карьеры. При этом он так и не сказал, чем будет заниматься дальше. В видеообращении Кличко намекнул, что пока был боксером, создал свой бизнес и объекты интеллектуальной собственности, а также стал отельером, тренером, менеджером, промоутером и финансистом.

Идеи о том, как с пользой провести время в изоляции, а также фото и видео из охваченных эпидемией коронавируса городов присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru