Главные новости
В мире - все новости
7 сентября 2017, 22:59
400

Трамп рассказал, чем США занимаются в Сирии

© СС0 Public Domain

Соединенные Штаты в Сирии занимаются исключительно уничтожением боевиков террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ). Такое мнение высказал президент США Дональд Трамп.

«Учитывая опасения Сирии, мы лишь уничтожаем ИГ. То, что мы делаем там, это уничтожаем ИГ. Мы преуспели в этом отношении», — заявил американский лидер. Он также обратился с призывом к странам Ближнего Востока.

«Я призываю все страны региона Ближнего Востока взять на себя справедливую долю работы в победе над теми, кто ведет войну с невиновными», — подчеркнул Трамп и добавил, что эта работа предполагает противостояние «иранскому режиму, который поддерживает террористические группы и радикалов».

Напомним, ранее с визитом в Вашингтон прибыл лидер Кувейта Сабах аль-Ахмед аль-Джабер ас-Сабах. Ранее состоялась пресс-конференция президента США с эмиром Кувейта.

Идеи о том, как с пользой провести время в изоляции, а также фото и видео из охваченных эпидемией коронавируса городов присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru