Главные новости
В мире - все новости
31 октября 2017, 18:03
3227

Подлодка «Великий Новгород» ударила «Калибрами» по боевикам в Сирии (видео)

© Фото с сайта МО РФ

Подлодка «Великий Новгород» из Средиземного моря нанесла залповый удар крылатыми ракетами «Калибр» по боевикам в провинции Дейр-эз-Зор. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Минобороны РФ.

«31 октября 2017 года из восточной части акватории Средиземного моря подводная лодка „Великий Новгород“ из подводного положения нанесла залповый удар крылатыми ракетами „Калибр“ по важным объектам боевиков ИГИЛ (запрещенная в РФ террористическая группировка „Исламское государство“) в провинции Дейр-эз-Зор», — заявили в Минобороны.

«В результате ракетного удара тремя крылатыми ракетами уничтожены пункты управления, укрепрайон со скоплением боевиков и бронетехники, а также крупный склад вооружения и боеприпасов террористов ИГИЛ в районе населенного пункта Абу-Кемаль», — отметили в ведомстве.

5 октября сообщалось, что из акватории Средиземного моря подводными лодками Черноморского флота «Великий Новгород» и «Колпино» были нанесены два залповых удара крылатыми ракетами морского базирования «Калибр".

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru