Главные новости
В мире - все новости
1 ноября 2017, 12:21
584

Макгрегор решил повторить бой с Мейвезером

© FreeImages.com Content License

Чемпион UFC Конор Макгрегор предложил американцу Флойду Мейвезеру провести поединок по правилам MMA, в то время, как предыдущий поединок по правилам бокса завершился победой Мейвезера.

«Мейвезер говорил о следующем бое в ММА. Это он сказал перед боем. Я хочу позвать сюда боксера. Я вошел в его мир и устроил шоу для моих болельщиков. Теперь очередь Мейвезера войти в мой мир», — цитирует Макгрегора спортивное издание BoxingScene.

Говоря о Мейвезере, Макгрегор сопроводил свою речь нецензурной бранью, о которой не упомянули большинство изданий.

Кроме того, Макгрегор был бы не прочь «встретиться в клетке» и с бывшим чемпионом мира по боксу американцем Полом Малиньяджи, но по правилам смешанных единоборств в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC). Последний помогал Макгрегору готовиться к поединку с Мейвезером, когда между ними произошел конфликт.

«Возможно, мы сможем провести бой с Малиньяджи, возможно, наш реванш с Мейвезером пройдет по правилам ММА, как он и говорил ранее», — заявил Макгрегор в интервью пресс-службе промоутерской компании Kong Events & Goldstar Promotions.

Ранее Малиньяджи заявлял, что его промоутер Эл Хэймон ведет переговоры об организации боксерского поединка с Макгрегором. Малиньяджи помогал в подготовке Макгрегора к поединку, однако досрочно покинул тренировочный лагерь ирландца после публикации фотографии со спарринга, на которой ирландец якобы отправил американца в нокдаун. Сам Малиньяджи заявлял, что упал не от удара, а от толчка.

Идеи о том, как с пользой провести время в изоляции, а также фото и видео из охваченных эпидемией коронавируса городов присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru