Главные новости
В мире - все новости
23 ноября 2017, 11:32
1169

Депутат Рады и Саакашвили чуть не подрались в прямом эфире «из-за Бандеры»

© Стоп-кадр видео NewsONE

Депутат Верховной рады Украины от «Радикальной партии» Игорь Мосийчук и экс-президент Грузии, лидер «Руха новых сил» Михаил Саакашвили повздорили в эфире программы «Украинский формат» на телеканале NewsOne.

Спор между политиками обострился, когда Мосийчук спросил Саакашвили: «Вы за Бандеру или против?» На вопрос парламентария оппозиционер ответил, что он «за Украину», и добавил, что, «если бы Бандера был живой, он в первую очередь уничтожал бы коррупционеров».

После этого возмущенный депутат встал со своего место и с криками о том, что Саакашвили сам коррупционер, направился к нему, держа в руках трость.

«Вы… каждый месяц получали по 200 тысяч! Вы, Саакашвили, с компанией Шеварнадзе. Есть платежки! Его племянник их обнародовал. Вы также занимались коррупцией в Грузии. Вы коррупционер и вас за это преследуют», — кричал парламентарий.

Саакашвили встал ему навстречу, однако сойтись им так и не удалось: ведущий перекрыл дорогу депутату, а затем попросил его вернуться на место. Оппоненты перекрикивались еще некоторое время стоя, а потом сели в свои кресла.

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru