Главные новости
В мире - все новости
8 декабря 2017, 08:11
404

Советник Трампа: СМИ загнали себя в ловушку с темой «вмешательства» России в выборы в США

© СС0 Public Domain

Американские СМИ уже в течение более одного года зациклены на разбирательстве «вмешательства» России в выборы в США. «С тех пор СМИ твердят только о России, но не об Америке», — заявила старший советник президента США Келлиэнн Конуэй, сообщает Fox News.

Она уверена, что американские средства массовой информации загнали в ловушку сами себя и запутали народ историями о попытках РФ повлиять на ход выборов в США.

«Я считаю, что одна информация сменяется другой настолько быстро, что широкой публике очень легко запутаться, перестать придавать происходящему значение и переключиться мыслями на предстоящее Рождество», — добавила Конуэй.

В настоящее время ФБР, спецкомитеты по разведке Сената и Палаты представителей Конгресса США, а также аппарат назначенного Минюстом спецпрокурора Роберта Мюллера ведут расследования по делу о «вмешательстве» России вы выборы в США.

Ранее лидер США Дональд Трамп и его помощники неоднократно отвергали подозрения в контактах с российскими официальными лицами в период предвыборной кампании. Американский президент назвал газету New York Times и телекомпании CNN, NBC, CBS и ABC врагами американского народа.