Главные новости
В мире - все новости
26 декабря 2017, 16:59
273

Холодильник с этикеткой на армянском языке в азербайджанском магазине рассердил покупателей

© Фото Анны Семенец

В одном из магазинов сети Baku Electronics был замечен холодильник с этикеткой на армянском языке. Внимание на это обратил один из покупателей, отказавшийся представиться, передает Sputnik Азербайджан.  

«Товар из Армении открыто продается в нашем магазине. Я выразил свое недовольство продавцу, но не стал устраивать разбирательство», — рассказал покупатель агентству.

Он пояснил, что речь идет о холодильнике марки LG. Товар с надписью на армянском был обнаружен в Бинагадинском филиале сети.

Официальный представитель Baku Electronics Вугар Гусейнбеков, комментируя инцидент, пояснил, что сеть продает несколько моделей холодильников указанной марки, но этикетка на армянском была замечена лишь на одной. Он заверил, что как только об инциденте узнали менеджеры компании, указанные товары были сняты с продажи.

«Ошибка была допущена при реализации холодильников LG производства Индии», — уточнил представитель сети.

В представительстве LG в Баку отметили, в свою очередь, что недоразумение произошло при упаковке и отправке товаров, поскольку холодильники компании поставляются не только в Азербайджан, но и в другие страны региона.