Главные новости
В мире - все новости
30 декабря 2017, 11:26
3732

Заключенный в Саратове сбежал из колонии и убил жену

© CC0

Из колонии № 20 Красноармейского района Саратовской области в пятницу сбежал 43-летний заключенный Сергей Дубовицкий, который был осужден за причинение тяжкого вреда здоровью человека.

Предположительно, уже в день побега он совершил убийство своей супруги — 38-летней жительницы села Квасникова, входящего в состав города Энгельса.

«29 декабря в вечернее время в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в частном домовладении, расположенном в селе Квасниковка Энгельсского района тела 38-летней хозяйки жилища с колото-резаными ранениями», — рассказали следователи.

Подозреваемый объявлен в розыск по подозрению в совершении убийства. По данным СМИ, он совершил расправу на глазах одного из шестерых ее детей.

«Возбудили уголовное дело по факту убийства. На причастность к нему проверяется ранее судимый супруг потерпевшей, сейчас его местонахождение устанавливается», — заявили в областном СК.

Среди примет подозреваемого названы рост 170-175 см., среднее телосложение, на вид мужчине 40-45 лет. Особые приметы: на левой кисти отсутствуют четыре пальца (кроме большого), на правой кисти отсутствует большой палец.

Лучшее за неделю