Главные новости
В мире - все новости
18 января 2018, 18:19
359

СМИ узнали, кто на Украине может создать «широкую коалицию» против Порошенко

© Фото с сайта president.gov.ua

На Украине становится все больше врагов Петра Порошенко, которые могут создать «широкую коалицию» против главы государства. Об этом изданию «Апостроф» заявил источник, близкий к украинской власти.

«Такую ситуацию могут создать как олигархи типа Игоря Коломойского, Дмитрия Фирташа и даже Рината Ахметова, так и широкие политические круги и движения, которым надо определяться накануне предстоящих выборов — от „Батькивщины“ до еврооптимистов», — сказал собеседник издания.

По его словам, причина роста числа врагов Порошенко заключается в том, что он «концентрирует в своих руках все больше финансовых потоков» в стране. Кроме того, к созданию «широкого антипорошенковского фронта», по мнению источника, ведет снижение уровня жизни украинцев, высокие цены и коррупционные скандалы.

«Порошенко об этом хорошо знает и пытается сейчас перессорить всех со всеми, расколоть, ввести максимальное количество новых конфликтных линий и игроков», — добавил собеседник издания.  

Идеи о том, как с пользой провести время в изоляции, а также фото и видео из охваченных эпидемией коронавируса городов присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru