Главные новости
В мире - все новости
1 марта 2018, 07:53
1829

Полиция Таиланда прокомментировала задержание Рыбки

«Секс-инструкторы» из России, Белорусии и Литвы, в том числе Александр Кириллов (Алекс Лесли) и Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка), нанесли ущерб репутации Таиланда. Об этом заявили в МВД страны.

В полиции пояснили, что привлекают к ответственности всех иностранцев без исключения, если те нарушили законы королевства — «не только в Паттайе, но и по всей стране», информирует ТАСС.

По его данным, Лесли и Рыбку обвиняют в незаконной трудовой деятельности. Шестеро из 10 задержанных, включая Вашукевич и Кириллова, 27 февраля были освобождены под залог, но вновь взяты под стражу сотрудниками Иммиграционного бюро Таиланда. Сегодня Рыбку и Лесли перевезли в Бангкок и водворили в СИЗО. «Как ожидается, под стражей они пробудут несколько месяцев, вплоть до суда, после которого их ожидает депортация. При этом в случае с Вашукевич, ее вышлют в Минск, поскольку Настя Рыбка является гражданкой Белоруссии», — отмечает агентство.

8 февраля российский оппозиционер оппозиционер Алексей Навальный сообщил, что вице-премьер РФ Сергей Приходько отдыхал с бизнесменом Олегом Дерипаской на его яхте. В основу расследования легли посты из Instagram эскортницы Рыбки, которая оказалась последовательницей «гуру пикапа» Лесли. 9 февраля Дерипаска подал на девушку в суд. На этом основании был заблокирован сайт Навального.

По теме