Главные новости
В мире - все новости
9 апреля 2018, 18:15
957

Родственница Скрипаля раскритиковала идею переезда семьи в США

Сергей и Юлия Скрипаль. © Фото из соцсетей

США — это самое небезопасное место для жизни из-за высокого уровня агрессии и преступности. Об этом заявила племянница Сергея Скрипаля Виктория, ее цитирует «Интерфакс».

«Я не могу сказать, будет ли для них безопасно в России или безопасно оставаться им там в Великобритании, но самое небезопасное место — это Америка. Вот куда-куда, но в Америку Сергей Викторович никогда не хотел, потому что он всегда был их идеологическим противником. Вся семья никогда не хотела жить в Америке», — сказала Виктория Скрипаль, добавив, что США в целом ни для кого не являются безопасным местом.

Ранее сообщалось, что Великобритания рассматривает вопрос о переезде Скрипалей в США под новыми именами, чтобы «избежать новых попыток убийства».

Напомним, бывший сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль  его дочь Юлия были обнаружены 4 марта у торгового центра в британском городе Солсбери с признаками отравления. Власти Британии заявили, что они были отравлены нервно-паралитическим веществом типа «Новичок», разработанным в России. В Москве отвергли эти обвинения.

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru