Главные новости
В мире - все новости
18 июня 2018, 16:52
650

Два «краснодарца» решили судьбу матча с Кореей в пользу Швеции

© Стоп-кадр видео 1 канал

Группа F, Швеция — Корея. Да, афиша матча в Нижнем Новгороде — так себе. Но кто знает, что сотворит каждая из этих команд в матчах с фаворитами — Германией и Мексикой.

Поначалу поактивнее корейцы, но вскоре шведы приходят к себя. Опустим «подходы», а вот на 20-й минуте голкипер азиатской сборной Хо Чен У спасает свою команду, парировав удар с четырех метров. Причем сказать, что мяч в него «попал» нельзя.

На 43-й минуте у шведов в активе появилось «подозрение на пенальти», но судья разводит руки.  Но и перед этим полумоментов хватало. Скандинавы явно ведут игру с позиции силы.

В начале второго тайма шведам удается едва не первая в матче контратака (до этого они пытались взять ворота лишь в позиционном нападении), но вот гол не удался. Тут же первый шанс у корейцев.

Шведы напирают, и заставляют арбитра отправиться «смотреть телевизор». Судья убеждается в том, что полузащитника «Краснодара» Виктора Классена действительно снесли в штрафной. Совсем еще недавний краснодарец Андреас Гранквист четко реализует 11-метровый.

Корейская сборная не сдалась, но шведы, вроде бы, без проблем срывали атаки соперника. Однако уже в добавленные 4 минуты корейцы могли дважды отыграться, но не получилось.
 

Лучшее за неделю