Главные новости
В мире - все новости
3 июля 2018, 17:35
604

Известная украинская модель рассказала о желании «изменить национальность»

Украинская супермодель Снежана Онопко призналась, что хотела бы иметь другую национальность. Об этом она написала на своей странице в Instagram.

Модель возмутил тот факт, что на ее соцсети не подписан ни один украинский журнал. «Мне интересно это байкот единственной украинской модели которая имеет кучу обложек Vogue, которая работала со всеми, самыми известными и легендарными фотографами, которая сделала все кампании, которую знают в мире, как бы там ни было!!! Честно я не пойму это зависть или что это?» — написала Онопко.

Она считает, что ошиблась, решив «остаться жить в этой стране, где люди не терпят людей, с другим мнением, с другими взглядами, и людей, которые не боятся высказывать своё мнение». «Россия всю жизнь поддерживала меня намного больше, потому что как бы там ни было, они своих ценят и продвигают!!! Тоже самое Бразилия, Испания, Америка, Британия и многие другие… Я могу сказать только одно, вы претендуете на мировой уровень, но вам до него, как мне пешком до луны!!!  И если бы я могла, я бы изменила свою национальность, очень жаль, что я всю свою жизнь прожила в стране, в которой меня ненавидят!!!» — добавила модель.

Снежанне Онопко 31 год. Она сотрудничает с такими брендами, как Calvin Klein, Gucci и Dior. 

Лучшее за неделю