Главные новости
В мире - все новости
10 июля 2018, 12:31
68

СМИ: Нетаньяху опять допросила полиция

© Фото с сайта www.kremlin.ru

В резиденции премьер-министра Израиля состоялся очередной допрос Биньямина Нетаньяху. Следователи допрашивали премьера делу 4000, сообщает газета Yedioth Ahronoth.

По данным СМИ, следователи пытаются установить, предоставлял ли премьер телекоммуникационной компании «Безек» поблажки взамен положительного освещения деятельности его правительства информационным порталом «Уалла!», который принадлежит коммуникационному гиганту.

Это уже четвертый допрос Нетаньяху в 2018 году. В прошлом году следователи допрашивали Нетаньяху семь раз по делам 1000 и 2000. Полиция выясняла подробности якобы неправильного оформления получения подарков от двух бизнесменов.

Следователи Израиля продолжают собирать доказательства для предъявления премьер-министру обвинений по делам о злоупотреблениях. Премьер, однако, все обвинения в свой адрес отвергает, называя их частью ведущегося против него в последние годы преследования.

Идеи о том, как с пользой провести время в изоляции, а также фото и видео из охваченных эпидемией коронавируса городов присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru