Главные новости
В мире - все новости
20 июля 2018, 06:59
736

Трамп разместил в Twitter эпизод из интервью Хиллари Клинтон Первому каналу

© Фото с сайта hillaryclinton.com
Президент США Дональд Трамп разместил в четверг на своей странице в сети микроблогов Twitter видеозапись отрывка интервью Хиллари Клинтон российскому телевидению, в котором она говорит, что Америка хотела бы видеть Россию сильной, передает ТАСС.
 
«Мы очень хотим, чтобы Россия была сильной, потому мы считаем, что это в интересах всего мира, чтобы Россия была сильной, полноправной, процветающей, стабильной», — говорит Клинтон в этом отрывке интервью.
 
«Знают ли об этом демократы и фальшивые СМИ? Это классика!», — прокомментировал видеозапись Трамп.
 
Хиллари Клинтон, которая в 2009—2013 годах занимала пост госсекретаря США, в 2010 году дала интервью для Первого канала известному российскому журналисту Владимиру Познеру. Отрывок из этой беседы Трамп разместил у себя в Twitter.
 
Во время кампании по избранию президента США в 2016 году Хиллари Клинтон была кандидатом Демократической партии, однако проиграла выборы республиканцу Дональду Трампу.

Идеи о том, как с пользой провести время в изоляции, а также фото и видео из охваченных эпидемией коронавируса городов присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru