Главные новости
В мире - все новости
23 августа 2018, 23:58
236

«Уфа» уступила «Рейнджерс» в гостях в Лиге Европы

© Стоп-кадр видео Матч!

В четвертом квалификационном раунде Лиги Европы встречались «Уфа» и «Глазго Рейнджерс». Британцы выиграли со счетом 1:0. Единственный мяч забил Голдсон.

Еще до матча главный тренер шотландцев Стивен Джеррард сказал, что «Уфа» будет простым соперником для его команды, поэтому сценарий встречи был понятен уже заранее. В общем, вразрез с ожиданиями болельщиков команды не пошли. С первых минут хозяева давили, а гости защищались. В общем, у вторых получилось чуть лучше, ведь Беленов мог вытащить из сетки своих ворот куда больше мячей. Как бы то ни было, в первом тайме у «Рейнджеров» удалось соорудить лишь один гол, да и тот — в самом конце. На 41-й минуте центральный защитник Коннор Голдсон забил мяч, который стал победным.

Второй тайм также прошел под диктовку коллектива с туманного Альбиона. Правда и у башкир получилось пару раз огрызнуться, да и какое-то подобие финального штурма было. Состоял он правда из пары подач в чужую штрафную, но все же.

На «Нефтяннике» будет тяжело обеим командам. Учитывая то, как забивает «Уфа», и то, какое 1:0 шаткое преимущество перед игрой в гостях, нас ждет очень напряженное противостояние, за которым будет интересно последить.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости