Главные новости
В мире - все новости
20 сентября 2018, 00:20
243

ЦСКА вырвал ничью в первом матче Лиги чемпионов

© Стоп-кадр видео
Московский ЦСКА провел свой первый матч в Лиге чемпионов на выезде против чешской «Виктории Пльзень». Матч завершился вничью — 2:2. 
 
Традиционно у красно-синих были некоторые проблемы с ротацией: травмированы Абель Эрнандес и Хердур Магнуссон — игроки стартового состава. В очередной раз Гончаренко должен изобретать велосипед и выпускать, скажем, Дзагоева на позиции форварда. Тем не менее, начали гости чуть лучше, проведя довольно ударные 5-10 минут. Однако дальше что-то явно пошло не по плану, так как к перерыву чехи вели 2:0, благодаря дублю Крменчика, забившего на 29-й и 41-й минутах.
 
Сложно представить, что творилось в раздевалке москвичей в перерыве, однако во втором тайме на поле появилась совершенно другая команда. Как результат — гол Чалова на 49-й минуте. Это, к слову, первый гол Федора в Лиге чемпионов. 
 
После — просто сумасшедший отрезок с уймой ударов, навесов, опасных моментов, двумя отмененными голами и… пенальти! Пенальти в ворота «Виктории» на 93-й минуте. К точке подходит Влашич и хладнокровно забивает под перекладину. В хорвата с трибун летят различные предметы, но ему все равно. Он в огне. 2:2.
 
Прошли также другие матчи Лиги чемпионов: «Реал» на коне и без Роналду — 3:0 — легкая победа над «Ромой» на своем поле; «Бавария» не без труда обыгрывает «Бенфику» на выезде — 2:0; Манчестер сегодня красный, ведь «Юнайтед» в гостях разгромили «Янг Бойз» (3:0), в то время как «Сити» дома не справились с «Лионом» — 1:2, а «Ювентус», несмотря на удаление Роналду, справился с «Валенсией» — 2 гола с пенальти забил Пьянич.
Лучшее за неделю