Главные новости
В мире - все новости
25 сентября 2018, 14:52
342

Украинская писательница устроила скандал водителю BlaBlaCar из-за «русской попсы»

© СС0 Public Domain

Известная на Украине детская писательница Людмила Ницой поскандалила с водителем сервиса BlaBlaCar из-за того, что он включил во время поездки «российскую попсу».

Об инциденте Ницой рассказала на своей странице в Facebook. По ее словам, так она вместе с дочерью добиралась во Львов. Писательница отметила, что другие пассажиры были не против музыки, которую слушал водитель.

«Мне жаль, — говорю ему, — что вы не понимаете таких элементарных вещей. Вы слушаете московскую музыку и даже не задумываетесь, что сначала московиты пришли к нам со своей музыкой — и мы не заметили, как она стала наша. Потом московиты пришли к нам со своими Пушкиными и Достоевскими — и мы не заметили, как они вытеснили наших писателей. Можете назвать кого-то кроме Шевченко? Не напрягайте мозг, вопрос ритрический. Затем они пришли со своими фильмами — и мы стали один народ. А потом они пришли к нам с танками. Вы продолжаете слушать их попсу», — пересказала Ницой.

В результате писательница и ее дочь вышли из автомобиля раньше своей остановки, потому что «дальше ехать было невозможно».

«Сколько же еще таких тупых „украинцев“ носит украинская земля. Нет, не Путин виноват. Это украинское быдло, которое разговаривает на украинском», — отметила Ницой.  

Читайте также