Главные новости
В мире - все новости
7 октября 2018, 21:12
335

ЦСКА уступил «Локомотиву» в последнем матче десятого тура РПЛ

© Стоп-кадр видео Матч ТВ

Десятый тур РПЛ завершился московским дерби. На «ВЭБ-Арене» встретились столичные ЦСКА и «Локомотив». Матч завершился со счетом 0:1.

В первом тайме моментов было крайне мало. Можно вспомнить про два-три опасных момента в сумме. Показатель для матча такого уровня крайне низкий. Прямо перед перерывом мяч побывал в воротах хозяев, однако засчитан не был. По мнению судьи, Крыховяк находился в офсайде.

Вторая половина встречи была чуть интереснее. Моментов стало несколько больше, однако игра оставалась очень вязкой и скучной. Интриги в игру добавило удаление форварда «Локо» Эдера на 65-й минуте, которое, правда, не помешало гостям продолжить оказывать серьезное давление на ворота Игоря Акинфеева. Старания железнодорожников увенчались успехом. На 88-й минуте Хеведес забил с углового, установив итоговый счет — 0:1.

Таким образом, «Локомотив» поднимается на седьмую позицию в чемпионате, а ЦСКА опускается на шестую. Лидирующая тройка выглядит следующим образом: «Зенит», «Краснодар», «Ростов». Четвертым идет московский «Спартак». В зоне вылета — «Уфа» и «Енисей». «Анжи» и «Динамо» в «стыках».

Лучшее за неделю