Главные новости
В мире - все новости
8 октября 2018, 14:39
921

Племянница Скрипаля захотела встретиться с Петровым и Бошировым

© Стоп-кадр видео

Племянница Сергея Скрипаля решила связаться с Александром Петровым и Русланом Бошировым, которых Лондон подозревает в причастности к отравлению.

По словам Виктории Скрипаль, она опубликует обращение к предполагаемым сотрудникам ГРУ во всех социальных сетях. Женщина не сомневается, что Петров и Боширов увидят ее сообщение.

«Я просто хочу видеть этих людей, посмотреть им в глаза, больше мне ничего не надо. Мне жалко этих ребят, честно», — сказала родственница отравленного в Солсбери экс-офицера ГРУ, передает РИА Новости.

Она выразила уверенность, что Петров и Боширов не имеют отношения к произошедшему, а ее встреча с ними поможет доказать их невиновность.

В октябре Виктория Скрипаль заявила, что ни она, ни ее дядя не были знакомы с подозреваемыми. В то же время месяцем ранее она рассказывала, что знает Петрова и Боширова. Она назвала их «простыми людьми» и отметила, что, по данным ее источников, Петров не был в Великобритании в день отравления Скрипаля.

Напомним, в марте Сергея Скрипаля и его дочь Юлию нашли с признаками отравления в Солсбери. Лондон считает, что их отравили нервно-паралитическим газом «Новичок», и обвиняет в этом Москву. Кремль настаивает на непричастности к инциденту.