Главные новости
В мире - все новости
15 октября 2018, 20:25
866

Мейвезер согласился на бой с Нурмагомедовым

© Стоп-кадр видео

Не знающий поражений чемпион мира по боксу Флойд Мейвезер-младший согласился выйти на ринг против чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиба Нурмагомедова.

Американец ответил на вызов россиянина в своем Instagram, призвав администрации телеканалов готовить деньги за трансляцию матча.

«CBS, Showtime и MGM Grand — готовьте деньги. Посмотрите на странице Леонарда Эллербе — Хабиб бросил мне вызов», — написал Мейвезер.

Кроме того, он намекнул, что бой может состояться там же, где и недавняя битва Нурмагомедова с Конором Макгрегором.

«Сделаем Лас-Вегас снова великим!» — заявил американец, намекнув, что, в отличие от Макгрегора, он одержит победу на Хабибом.

Ранее россиянин вызвал Мейвезера на бой, видео с приглашением Нурмагомедова опубликовал в своем Instagram боксерский менеджер Деджуан Блэйк, не уточнив, по правилам какого вида спорта он хочет провести поединок.

«Давай, Флойд! Я готов драться. Твои 50 побед против моих 27, — сказал он. — Два парня, которые никогда не проигрывали. Почему бы и нет?!», — заявил Нурмагомедов.

Он также добавил, что «в этих джунглях есть только один король», отметив, что он легко «положил Макгрегора на ринг», тогда как американец в свое время победил его техническим нокаутом.

Напомним, 7 октября Макгрегор уступил Нурмагомедову. После этого в зале произошла массовая драка, в которой Нурмагомедов напал на тренеров соперника Диллона Дэнниса. Атлетическая комиссия штата Невада начала расследование в отношении Нурмагомедова. Ему грозят потеря части гонорара и дисквалификация на 4-6 месяцев.