Главные новости
В мире - все новости
16 октября 2018, 03:44
585

Названа возможная дата матча-реванша Макгрегора и Нурмагомедова

Хабиб Нурмагомедов © Стоп-кадр видео
Ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор может вернуться в октагон 16 марта, сообщил его тренер Джон Кавана в эфире шоу JRE MMA Show.
 
По его словам, в этот день как раз может состояться реванш Макгрегора с российским бойцом Хабибом Нурмагомедовым, передает РИА Новости.
 
«Будет это бой против Хабиба Нурмагомедова или другого противника — в любом случае мы рассматриваем вариант с 16 марта в канун Дня святого Патрика в США. Есть много вариантов летом, в частности, в рамках International Fight Week в июле», — рассказал Кавана.
 
Кроме того, он отметил, что Макгрегор «очень заинтересован» в реванше с Нурмагомедовым.
 
«Я не вижу в Коноре желания проводить бой с кем-то еще, кроме Нурмагомедова. Энтони Петтис и Тони Фергюсон — это отличные бойцы, но не уверен, что Конор заинтересован в любом другом бое, кроме как против Хабиба. Мысль о реванше с ним вызывает в Коноре настоящий огонь», — подчеркнул Кавана, добавив, что Макгрегор «уже через несколько минут после окончания боя просил главу UFC Дану Уайта организовать матч-реванш».
 
Он также сравнил поведение Макгрегора с его действиями после поражения от Нейта Диаса в 2016 году, когда «Конор тренировался, как зверь, чтобы подойти к реваншу в лучшей форме и победить».
 
Кавана также рассказал о причинах проигрыша Макгрегора. По его словам, во время подготовки они сделали слишком большой упор на оборонительных действиях, тогда как его подопечному более характерен атакующий стиль боя.
Лучшее за неделю