Главные новости
В мире - все новости
30 ноября 2018, 14:58
148

Трамп опроверг вложения в недвижимость в России

© Фото с сайта kremlin.ru

Президент США Дональд Трамп прокомментировал признания своего экс-адвоката Майкла Коэна о том, что в бытность простым бизнесменом финансировал проект строительства здания в России.

В своем Twitter Трамп назвал «охотой на ведьм» (его любимое выражение) слухи вокруг реализации проекта Trump Tower в России в ходе его предвыборной кампании.

По словам Трампа, он лишь обдумывал эту идею, но до вложения денег и конкретных договоренностей дело так и не дошло.

«Присмотрелся к возможности построить здание где-нибудь в России. Ничего не вложил, никаких гарантий не получил и не занимался проектом. Охота на ведьм!» — написал он в Twitter.

При этом глава Белого дома ничего не сказал по поводу планов его компании подарить президенту РФ Владимиру Путину пентхаус стоимостью $50 млн в случае строительства Trump Tower в Москве.

СМИ ранее сообщили о том, что Майкл Коэн, уже бывший адвокат президента США, признался в даче ложных показаний по поводу плана строительства «Башни Трампа». В 2017 году он заявлял, что проект был свернут в январе 2016 года. Но теперь он утверждает, что это произошло в июне, когда Трамп был единственным претендентом на роль кандидата в президенты от Республиканской партии.

Идеи о том, как с пользой провести время в изоляции, а также фото и видео из охваченных эпидемией коронавируса городов присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru