Главные новости
В мире - все новости
11 декабря 2018, 15:16
3839

Депутат Рады призвал уничтожить Крымский мост

© Фото с сайта www.most.life

Депутат Верховной рады Украины от «Радикальной партии» Игорь Мосийчук призвал уничтожить Крымский мост. Такое заявление парламентарий сделал в эфире ObozTV.

По словам Мосийчука, Крымский мост — это не просто «вражеская транспортная инфраструктура», а «врата из Черного моря в Азовское», которые мешают свободному сообщению между морями. Россия использует его в качестве военного объекта, подчеркнул депутат.

«Я уверен, что Крымский мост должен быть уничтожен. Как объект, разрешения на строительство которого украинское государство не давало», — сказал Мосийчук.

Во время задержания украинских военных кораблей в Керченском проливе, отметил он, российская сторона использовала Крымский мост для блокирования пути судам Украины.

«Мы находимся в состоянии войны! Украинские диверсанты, повстанцы с Кавказа, инопланетяне, Господь Бог — так или иначе, он будет уничтожен. Будем надеяться, что это будет стихийное бедствие», — добавил депутат.

Напомним, 25 ноября российские пограничники со стрельбой задержали в Керченском проливе три военных корабля Украины вместе с 24 членами экипажей. Все моряки арестованы в РФ по обвинению в незаконном пересечении границы.     

Лучшее за неделю