Главные новости
В мире - все новости
13 декабря 2018, 03:31
1651

Австрийская полиция обвинила российских биатлонистов в нарушении антидопинговых правил

© СС0 Public Domain
Австрийская полиция предъявила нескольким российским биатлонистам, а также тренерам, врачам и массажистам обвинения в нарушении антидопинговых правил. Сообщение об этом опубликовал в соцсети Instagram спортивный телекомментатор Дмитрий Губерниев.
 
«Несколько часов назад в расположение сборной России по биатлону нагрянула австрийская полиция! Перед вами список спортсменов, тренеров, врачей и массажистов, кому предъявлены обвинения в нарушении антидопинговых правил во время чемпионата мира в Хохфильцене в 17-м году. В Австрии это уголовное преступление. Все, кто указан в этом списке, обязаны дать свои объяснения полиции», — написал Губерниев.
 
В списке фигурируют имена биатлонистов Евгения Гараничева, Александра Логинова, Антона Шипулина, Ирины Старых, Алексея Волкова, тренера Александра Касперовича, врачей Артема Крынцилова, Евгения Шутова, массажистов Александра Селявкина, Дмитрия Топычканова.
 
Сборная России по биатлону в настоящее время находится в австрийском Хохфильцене, где занимается подготовкой ко второму этапу Кубка мира.
По теме
Лучшее за неделю