Главные новости
В мире - все новости
17 декабря 2018, 02:59
195

Трамп осудил экс-генпрокурора Сешнса за поддержку расследования Мюллера

© СС0 Public Domain
Президент США Дональд Трамп считает, что бывший генеральный прокурор Джефф Сешнс «должен стыдиться», что позволил специальному прокурору Роберту Мюллеру продолжить расследование предполагаемого российского вмешательства в выборы-2016.
 
«Люди начинают видеть и понимать, что все это охота на ведьм. Джефф Сешнс должен стыдиться в первую очередь, что позволил начать этот всеобщий обман», — написал Трамп в сети микроблогов Twitter. Само расследование он назвал «мошенничеством демократов».
 
По его мнению, прокуроры из команды Мюллера «заманивают людей в ловушку для искажений, лжи и несвязанных вещей, которые имели место много лет назад», передает «Интерфакс».
 
Специальный прокурор США Роберт Мюллер проводит в США расследование о предполагаемом вмешательстве России в выборы 2016 года, а также о возможных связях предвыборного штаба президента США Дональда Трампа с Россией. Москва отвергает все обвинения во вмешательстве в американские выборы.
 
Президент США уже неоднократно критиковал расследование и заявлял, что мог бы прекратить его и распустить команду Мюллера, но не хочет этого делать.
Лучшее за неделю