Главные новости
В мире - все новости
25 декабря 2018, 11:37
407

Депутат Рады в прямом эфире набросился на «кремлевского пропагандиста», побив его палкой

© Стоп-кадр видео

Депутат Верховной рады Украины от «Радикальной партии» Игорь Мосийчук набросился на политолога Александра Семченко в прямом эфире телеканала NewsOne. 

По словам народного избранника, доктор политических наук — «кремлевский пропагандист», который получает деньги из РФ, в том числе якобы от главы Чечни Рамзана Кадырова. Депутат обвинил эксперта в том, что тот посещал в Лукьяновском СИЗО киллера, подозреваемого в убийстве добровольца войны в Донбассе Амины Окуевой.

В ответ Семченко назвал депутата «душевнобольным», после чего Мосийчук начал кричать, ругаться матом и попытался покинуть студию, но ведущий убедил его остаться.

Однако конфликт не закончился. Когда депутат остался, политолог снова назвал его «душевнобольным, который непонятно как оказался в Верховной раде». Мосийчук с нецензурной бранью набросился на политолога и замахнулся на него своей тростью. Тот уклонился, схватил его за шею и повалил на пол. Оппоненты нанесли друг другу по несколько ударов, затем их разняли участники программы и сотрудники телеканала. 

Закончилось тем, что ведущий все же попросил политолога покинуть студию. Уходя, Семченко попросил прислать ему видео драки.  

Лучшее за неделю