Главные новости
В мире - все новости
15 января 2019, 05:14
186

Трамп за свой счет накормил 300 бургерами футболистов в Белом доме

© СС0
Президент США Дональд Трамп на приеме в Белом доме накормил фастфудом команду по американскому футболу Clemson Tigers («Тигры Клемсона»), которая заняла первое место в плей-офф национального чемпионата по американскому футболу среду вузов. При этом Трамп оплатил угощение для спортсменов из личных средств, передает РИА Новости.
 
Причиной такого решения стала временная приостановка работы правительства, из-за которой часть сотрудников Белого дома отправлена в неоплачиваемый отпуск, рассказала журналистам пресс-секретарь Трампа Сара Сандерс. 
 
Для приема были выбраны продукты сетей «Макдоналдс», «Бургер Кинг» и «Вендис». Сам Трамп перед началом приема рассказал журналистам, что предпочитает «Макдоналдс» или «Вендис».
«Мне все это нравится. Это все хорошая штука, прекрасная американская еда», — заявил он.
Напомним, с 22 декабря правительство США частично приостановило свою работу. Сотрудники ряда ведомств были отправлены в неоплачиваемый отпуск. Причиной этого 
стало отсутствие соглашения между президентом и Демократической партией по поводу финансирования стены на границе с Мексикой.

Идеи о том, как с пользой провести время в изоляции, а также фото и видео из охваченных эпидемией коронавируса городов присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru