Главные новости
В мире - все новости
17 января 2019, 14:01
3656

СМИ: Настя Рыбка хочет сменить Лукашенко на посту президента Белоруссии

© коллаж «Росбалта»

Анастасия Вашукевич, более известная как Настя Рыбка, которая недавно была условно осуждена в Таиланде за организацию нелегального секс-тренинга, заявила о намерении баллотироваться на пост президента Белоруссии.

Как сообщает «ТВ Центр — Москва», Рыбка уже приступила к разработке предвыборной кампании вместе со своим партнером Алексом Лесли (Александр Кириллов). Она намерена продвигать в стране уроки сексуального воспитания в школах, секс-тренинги и легализацию проституции, сообщает телеканал.

«Ему (Лукашенко — прим. ред.) пора на пенсию, а на смену ему должна прийти молодая свободная женщина без комплексов. За такой белорусы точно пойдут. Этой стране нужна любовница, а не батька», — приводит слова Рыбки «Московский монитор».

По ее словам, белорусы зажаты и не уверены в себе, поскольку запуганы нынешним президентом. Она намерена организовать проведение общенародного митинга в Минске, а также поборется за права заключенных.

Рыбка считает, что с ней Белоруссия встряхнется, что «пойдет ей на пользу».

Добавим, что по белорусским законам президентом может стать человек не моложе 35 лет, постоянно проживающий в стране не менее 10 лет и не имеющий судимостей. Рыбка родилась и выросла в белорусском Бобруйске, точная дата ее рождения неизвестна, по данным Википедии, ей 28 лет.

В феврале прошлого года Рыбка и ее партнер Алекс Лесли были задержаны в Таиланде за нарушение трудового законодательства страны — они провели незаконный секс-тренинг. На днях стало известно, что суд в Паттайе приговорил их к условному сроку и выслал из страны. Сначала они должны будут прилететь в Москву, после чего будут направлены в Минск как граждане Белоруссии.

По теме