Главные новости
В мире - все новости
13 февраля 2019, 17:25
212

Депутат Рады согласился поджечь себя перед посольством США, чтобы «доказать» свою непричастность к «Оппозиционному блоку»

© Стоп-кадр видео YouTube

Депутат Верховной рады Украины от «Радикальной партии» Игорь Мосийчук заявил, что готов поджечь себя перед посольством США, чтобы тем самым «доказать», что проект постановления об остранении от должности и. о. министра здравоохранения  Ульяны Супрун не писали на компьютере члена парламента  от «Оппозиционного блока».

Соответствующее заявление Мосийчук сделал на странице в Facebook «Центра противодействия коррупции». 

«Как мне доказать свою правоту? Поджечь себя под посольством США На трибуне ВРУ? Я это сделаю! И вы тоже будете виноваты!» — написал нардеп.

Позже Мосийчук уже на своей странице в соцсети заявил, что не будет устраивать самоподжог, зато пригрозил «выжигать напалмом как тараканов» своих оппонентов.

5 февраля админсуд Киева запретил Ульяне Супрун осуществлять полномочия исполняющей обязанности министра, так как она имеет двойное гражданство — Украины и США. В настоящее время это решение оспаривается.
 

Идеи о том, как с пользой провести время в изоляции, а также фото и видео из охваченных эпидемией коронавируса городов присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru