Главные новости
В мире - все новости
15 февраля 2019, 22:30
695

Бе с четырьмя промахами едва не взял «деревянную медаль», Гараничев с одним — только пятнадцатый

© Стоп-кадр видео Матч ТВ

Александр Логинов с тремя промахами на «стойке» лишил себя шансов на высокое место в спринте на биатлонном Кубке мира в Солт-Лейк-Сити. Он лишь 28-й. Набраные очки позволяют ему оторваться от Мартена Фуркада в тотале, но это слабое утешение. Хотя в общем зачете Александр остался вторым.

Йоханнес Бе «начудил» на один промах больше. И хотя на финише некторое время он был даже вторым, но чуда не произошло, до пьедестала не добрался, став пятым. Хотя и это тоже чудо.

А победил другой норвежец — Ветле Шостад Кристиансен, не промахнувшийся ни разу. Симон Дестье из Франции проиграл ему чуть больше 1 сек, и это при одном промахе. Роман Реес из Германии неожиданно стал третьим

Практически все наши биатлонисты жаловались на высоту, которая забрала у них все силы, и все они здорово проиграли соперникам на последнем круге.

Лучший из наших Евгений Гараничев — с одним промахом 15-й. Александр Поварницын хотя и был точен, но только 24-й. Эдуард Латыпов 48-й, Юрий Шопин — 55-й. Все россияне могут бежать пасьют, если захотят. Но вот в зачете Кубка наций, то есть в «командном зачете», сборная РФ опустилась на четвертое место.