Главные новости
В мире - все новости
22 февраля 2019, 16:30
14897

Тимошенко намекнула, что Украина в случае избрания президентом Зеленского «покатится в пропасть»

© Фото с сайта www.tymoshenko.ua

По словам лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко, «настоящими» кандидатами в президенты Украины из 44 человек являются порядка полутора десятков, остальные — «технические». Такое мнение она высказала на сегодняшней пресс-конференции, сообщает «Интерфакс-Украина».

Она назвала «грязной технологией» регистрацию кандидатом Юрия Тимошенко, инициалы которого совпадают с ее инициалами.

Отвечая на вопрос о ее отношении к Владимиру Зеленскому, она назвала его участие в выборах «экспериментом», за результаты которого придется отвечать всем украинцам.

«Или Украину поднимут люди, которые знают, как это сделать. Или, если в очередной раз над Украиной на президентских выборах поставят эксперимент, и Украина продолжит катиться в пропасть… ответственными будут за такие результаты голосования те, кто такие результаты сделал — собственно избиратели», — заявила Тимошенко.

По данным некоторых последних соцопросов, Юлия Тимошенко переместилась на третье место в рейтинге кандидатов, хотя и отставая совсем немного от Петра Порошенко. Уверенно лидирует Владимир Зеленский, но и у него нет шансов победить в первом туре.






 

Идеи о том, как с пользой провести время в изоляции, а также фото и видео из охваченных эпидемией коронавируса городов присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru

По теме