Главные новости
В мире - все новости
27 февраля 2019, 11:59
1826

Украинская группа Kazka столкнулась с угрозами из-за «Евровидения»

Украинская группа Kazka, третий претендент на участие в «Евровидении» в Израиле, столкнулась с угрозами и критикой.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от KAZKA (@kazka.band)

Коллектив занял третье место во время национального отбора. Первой стала певица Maruv, которая была вынуждена отказаться от поездки на «Евровидение». Группа Freedom Jazz, которая заняла вторую строчку, последовала ее примеру.

Теперь шанс попасть на международный конкурс появился у Kazka. И хотя коллектив еще не дал официального согласия на свое участие, в соцсетях артистам начали поступать негативные комментарии. Под публикациями группы в Instagram пользователи требуют, чтобы Kazka отказалась ехать на «Евровидение», обвиняют коллектив в подкупе и угрожают. Многие отмечают, что было бы «низко» занять место Maruv.

«Что только вы не сделаете, чтобы поехать. Я уверена, что давление на Maruv — ваших рук дело, уверена, если вы поедете, то вас большинство украинцев возненавидят, потому что мы не дураки, и прекрасно понимаем, для чего это все было сделано», — написала одна из подписчиц.

Напомним, Maruv отказалась от участия в конкурсе на фоне скандала, разгоревшегося после ее победы в отборе. Певицу критиковали за гастроли по России.   

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru