Главные новости
В мире - все новости
27 февраля 2019, 18:38
1550

Еще один возможный участник «Евровидения» от Украины отказался ехать на конкурс

© Фото с сайта eurovision.tv

Украинская группа Brunettes Shoot Blondes, занявшая четвертое место в финале национального отбора на «Евровидение», отказалась от участия в конкурсе.

Как следует из сообщения коллектива в Facebook, Brunettes Shoot Blondes пока не получали от Национальной общественной телерадиокомпании Украины (НОТУ) предложения представлять страну на международном песенном конкурсе. Однако если такое предложение поступит, оно будет отклонено.

Как рассказала «Радио Свобода» PR-директора НОТУ Виктория Сидоренко, в настоящее время телерадиокомпания не ведет ни с кем из музыкантов переговоров об участии в «Евровидении». Она также подтвердила, что коллективы Freedom Jazz и Kazka, занявшие второе и третье места в финале национального отбора, отказались ехать на конкурс, после того как подробно ознакомились с договором.

Напомним, победу в нацотборе одержала певица Maruv. Однако ее участие в «Евровидении» сорвалось вскоре после того, как выяснилось, что артистка активно гастролирует по России. Следом за ней ехать на конкурс в Израиль отказались группы Freedom Jazz и Kazka.