Главные новости
В мире - все новости
1 марта 2019, 19:25
440

Трамп положительно оценил встречу с лидером КНДР

© Official White House Photo by Shealah Craighead

Несмотря на отсутствие соглашений, второй саммит США — КНДР во Вьетнаме был очень содержательным, заявил американский лидер Дональд Трамп.

В своем Twitter он назвал «очень хорошими» свои отношения с Ким Чен Ыном, отметив, что обе стороны знают, что хотят получить друг от друга.

«Хорошо вернуться из Вьетнама — прекрасное место. Мы провели очень содержательные переговоры с Ким Чен Ыном. Мы знаем, чего они хотят, и они знают, что мы должны получить. Отношения очень хорошие, посмотрим, что получится!», — написал президент.

Он также выразил уверенность в продолжении диалога по денуклеаризации, хотя сейчас КНДР не готова выполнить ее в полном объеме.

Ранее замглавы МИД КНДР и куратор отношений с США Цой Сон Хи заявила, что вторая встреча с Трампом не была обнадеживающей для Ким Чен Ына, который может отказаться от организации дальнейших переговоров. Самым разочаровывающим для Пхеньяна стал отказ США даже частично отменить санкции в обмен на шаги по денуклеаризации.

Идеи о том, как с пользой провести время в изоляции, а также фото и видео из охваченных эпидемией коронавируса городов присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru