Главные новости
В мире - все новости
29 марта 2019, 14:16
2185

Украинские военные «не знают» — зашли они в Горловку или нет

© Фото пресс-центра АТО

Украинские военные зашли на окраины подконтрольной ополченцам Горловки и сократили дистанцию с противником до 350 метров. Об этом на своей странице в Facebook сообщил доброволец украинской военной операции в Донбассе Юрий Мысягин.

«Посмотрите на погоду. Мороз ушел. Земля уже рыхлая, ее сейчас копать нет никаких проблем. Она поддается легко. И кирки не нужны. Это то, чем сейчас занимаются многие подразделения ВСУ на передовой. Выходят малые группы вперед, скрытно от противника копают, и закрепляются. Дистанции с врагом сокращаются до несколько сот шагов и не только в районе Горловки. По всей карте. Будет еще теплей, пойдет по нарастающей», — написал Мысягин.

Ранее о том, что украинские военные вошли в Горловку, сообщил бывший участник войны в Донбассе Андрей Шор. В штабе Операции объединенных сил (ООС) Украины эту информацию подтвердить не смогли. «Вся официальная информация есть на нашей странице в Facebook, другой информации у нас нет. Мы советуем всем обращаться к первоисточнику, у нас такой информации нет», — сказали «Обозревателю» в пресс-центре ООС.

При этом ранее мэр Горловки Иван Приходько ранее назвал «бредом» информацию о том, что подразделения ВСУ заняли часть Горловки.
 
Лучшее за неделю