Главные новости
В мире - все новости
17 апреля 2019, 05:59
267

Трампа не тревожит предстоящая публикация отредактированной версии доклада Мюллера

© Стоп-кадр видео
Президент США Дональд Трамп заявил, что его не тревожит предстоящая публикация доклада спецпрокурора Роберта Мюллера по итогам расследования «российского дела». Публикацию отредактированной версии доклада американский Минюст запланировал на четверг. 
 
Трамп в интервью телеканалу KSTP напомнил, что в докладе нет доказательств «сговора с Россией», в котором подозревали его избирательный штаб. 
 
Кроме того, Трамп в очередной раз раскритиковал само расследование и подчеркнул, что, по его мнению, преступления «совершала другая сторона», подразумевая своих противников из Демократической партии.
 
Напомним, министерство юстиции США планирует обнародовать отредактированную версию доклада спецпрокурора 18 апреля. Демократы в Конгрессе требовали опубликовать доклад в исходном виде, однако Минюст заявил, что в деле содержится конфиденциальная информация, так что документ будет отредактирован.

Идеи о том, как с пользой провести время в изоляции, а также фото и видео из охваченных эпидемией коронавируса городов присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru