Главные новости
В мире - все новости
12 июля 2019, 19:24
3096

Украинский телеведущий тоже высказался матом в адрес Путина

© Иллюстрация ИА «Росбалт»

В день телемоста между РФ и Украиной, который проводит федеральный российский телеканал, телеведущий с Украины Артем Овдиенко в нецензурной форме оскорбил руководителя России Владимира Путина.

Овдиенко, работающий на украинском 24-м телеканале, в своем Facebook анонсировал другой телемост — с Грузией, с которой РФ из-за протестов в Тбилиси оборвала авиасообщение

По словам Овдиенко, украинцам «надо и есть о чем поговорить» с братским грузинским народом. Он объявил «мост Киев — Тбилиси, между украинским 24-м каналом и грузинским телеканалом „Рустави-2“, в эту пятницу».

К Путину журналист обратился матом и возмутился тем, что российский лидер «к нам лезет». Овдиенко также перечислил трагедии, которые случились в РФ совсем недавно, к том числе катастрофическое наводнение в Приангарье.

8 июля телеведущий канала «Рустави-2» Георгий Габуния нецензурно оскорбил Путина. Неприемлемым поведение журналиста назвали и в России, и в Грузии. К офису телеканала в Тбилиси пришли разгневанные толпы и потребовали уволить скандалиста, однако ему удалось сохранить место, отделавшись временным отстранением от эфира.

По теме
Лучшее за неделю