Главные новости
В мире - все новости
6 августа 2019, 21:56
2878

В Азербайджане жестко ответили на слова Пашиняна о присоединении Карабаха

Азербайджан никогда не допустит попыток Армении присоединить Нагорный Карабах, предупредил начальник отдела по вопросам внешней политики администрации президента Азербайджана Хикмет Гаджиев. Так в Баку прокомментировали последние заявления премьер-министра Армении Никола Пашиняна.

Как сообщает агентство АЗЕРТАДЖ, Гаджиев обвинил Пашиняна в стремлении «оккупировать территории Азербайджана», а также «безответственности и неуважении к международному сообществу», в том числе к Минской группе ОБСЕ.

«Хотим уверить руководство Армении в том, что присоединение оккупированных территорий Азербайджана к Армении является фантазией и такой же утопией, как и заявленные цели по развитию Армении до 2050 года», — подчеркнул представитель администрации президента Азербайджана. По его словам, власти готовы «обеспечить территориальную целостность и суверенитет» страны.

Идеи о том, как с пользой провести время в изоляции, а также фото и видео из охваченных эпидемией коронавируса городов присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru

По теме