Главные новости
В мире - все новости
9 августа 2019, 22:59
862

Стрелок из Техаса назвал своей целью мексиканцев

© CC0

Виновник массового расстрела в американском городе Эль-Пасо (штат Техас) не скрывал своих расистских взглядов, сообщает телеканал NBC.

Сразу после стрельбы в супермаркете Cielo Vista у границы с Мексикой он признался полицейским, что его целью были мексиканцы.

Мужчина признал свою вину, как только вышел из машины, остановленной правоохранителями. После этого она дал откровенные показания, указав, что ради своей цели проехал около 10 часов на автомобиле.

Отмечается, что протокол составил сотрудник местной полиции Адриан Гарсиа, именно он стал основанием для ордера на арест.

Жертвами стрельбы в Эль-Пасо стали 22 человека, гражданами Мексики были семеро из них. Позднее в городе Дейтон в Огайо 24-летний молодой человек убил девятерых и ранил 27 человек, его самого застрелила полиция.

UPDATE: A suspect in the shooting at an El Paso Walmart that injured or killed at least 18 people has been identified and is in custody, according to law enforcement officials.https://t.co/efZG370qbO

 — Washington Examiner (@dcexaminer) August 3, 2019

Patrick Crusius has been identified as the 21-year-old suspect in the shooting at a Walmart in El Paso, Texas, that left at least 18 people dead. Crusius is from Dallas: https://t.co/XVEKPEZ8tL #breaking pic.twitter.com/kTylIhCqYn

 — Heavy.com (@HeavySan) August 3, 2019
 

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru