Главные новости
В мире - все новости
9 сентября 2019, 11:34
889

Помощник Зеленского: Президенты России и Украины говорят на равных

© Фото с сайта www.kremlin.ru

Президенты России и Украины Владимир Путин и Владимир Зеленский говорят на равных, а их разговоры конструктивны. Голос во время бесед никто не повышал, заявил помощник украинского президента Андрей Ермак, который летал за освобожденными украинцами в Москву, передает УНИАН.

«Это был равный разговор двух президентов…. <…>  Если бы не было конструктивного диалога между президентами, не было бы освобождения… Все, о чем договорился президент во время телефонного разговора, было реализовано», — добавил Ермак.

Напомним, ранее Украина и Россия обменялась заключенными по формуле «35 на 35». В Россию прибыли главред портала РИА «Новости Украина» Кирилл Вышинский и экс-командир ПВО одной из бригад самопровозглашенной Донецкой народной республики Владимир Цемах, на Украину вернулись режиссер Олег Сенцов и 24 задержанных в Керченском проливе моряка.

 

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru