Главные новости
В мире - все новости
3 октября 2019, 23:55
348

«Краснодар» уступил «Хетафе» в Лиге Европы

© Стоп-кадр видео Матч ТВ

«Краснодар» и испанский «Хетафе», выступающие в группе С Лиги Европы, завершили матч в столице Кубани со счетом 2:1 в пользу гостей.

Хозяева предстали перед болельщиками в таком составе: Сафонов, Петров, Спаич, Мартынович, Рамирес, Фьолусон, Шапи, Олссон, Вилена, Намли, Берг.

Инициативой завладели гости. До опасных моментов не доходило, но у кубанцев долгое время и подходов особых не было. И первый шанс забить был у футболистов из пригорода Мадрида на 20-й минуте. Не удается «Краснодару» наладить контроль над мячем.

Увы, но гол, забитый Родригесом Анхелем на 36-й минуте, выглядел логичным. Испанцы на него наиграли. Нападающий, выйдя один на один, переиграл Сафонова. В концовке тайма гости были ко второму голу куда ближе, чем краснодарцы к первому.

В нчале второй 45-минутки кубанцы завелись начали появляться моенты — пусть и не на 100% голевые. Вышедший на поле Ари явно добавил в командной игре. Но забивает вновь Анхель, переправив мяч в ворота после подачи со штрафного Рауля Гарсии.

И все же Ари один мяч отыгрывает на добивании — это происходит на 69-й минуте, так что время есть.

Доигрывал «Хетафе» последние 10 минут в меньшинстве — за вторую желтую ушел Давид Тимор. Тут же «Краснодар», розыграв в штрафной, едва не забил. И Берг не забивает в добавленное время. «Краснодар» проводит в атаке последние минуты, но успеха не добивается.

«Трабзонспор» с «Базелем» сыграли на черноморском побережье Турции вничью — 2:2. Таким образом россияне единственная команда группы, не набравшая очков.

Лучшее за неделю