Главные новости
В мире - все новости
22 октября 2019, 23:54
940

«Локомотив» был в четверти часа от сенсации в Турине

© Стоп-кадр видео Матч ТВ

Московский «Локомотив» провел свой третий матч в группе D Лиги чемпионов УЕФА в Турине против «Ювентуса».

Гости вышли на поле в таком составе: Гильерме, Игнатьев, Чорлука, Хеведес, Идову, Мурило, Жоау Мариу, Баринов, Крыховяк, Алексей Миранчук, Эдер.

Ну, а у хозяев: Щенсны, Куадрадо, де Лигт, Бонуччи, Сандру, Пьянич, Хедира, Матюиди, Дибала, Бентанкур и — Роналду.

«Локо» начал что-то создавать впереди лишь после 10-й минуты, а до этого «Юве» давил и давил.

К середине тайма ответная игра у «железнодорожников» и вовсе разладилась и они сосредоточились на обороне своих ворот. И так было до 30-й минуты. А там Миранчук вывел на удар Жоау Мариу — голкипер спас, а потом уже сам Алексей вколотил мяч в сетку.

В концовке Гильерме в отчаянном броске «обезоруживает» Роналду, а тот втыкается в нашего голкипера, заставляя выйти на поле медиков. «Старая сеньора» продолжает искать варианты, но все чаще все сводится к навесам. Что-то будет после перерыва?

А после него гостям пару минут позволили поконтролировать мяч и даже удар по воротам нанести. А потом — опасный штрафной от Роналду.

Супермомент на 73-й минуте был у вышедшего на замену Игуаина, но мяч разминулся с дальним углом.

Но — это «Ювентус». Дибала закручивает в угол на 77-й минуте. Великолепный удар — что скажешь.

И катастрофа на 80-й: теперь уже Диабла добивает после спасения Гильерме. Свисток арбитра фиксирует на табло счет 2:1 в пользу «Юве».

«Атлетико» переиграл дома «Байер» — 1:0. Таким образом после первой половины группового турнира у мадридцев 7 очков, а у немцев их нет вовсе. Соответственно, у «Атлетико» и «Локомотива» 7 и 3 очка.

Лучшее за неделю